Одно- Я -и -Отец - Одно!!!

Любовь Деева
Нельзя - УЛУЧШИТЬ - Облака ! ! !
Снимая Кожицу - Мы " выплеснем " -
      -Р Е Б Ё Н К А ! ! !
При этом Скажем :
 " Выплеснули......воду....
       и ....То - Пелёнка  " ) ! ! !

Опять ВМЕШЛИСЬ : Больше - стала -
              Р О З А .....
      Да только - ЗАПАХА -
   (  У ней - тю-тю....тю-тю.... )
         Так - Роза.....ль....? ? ?

           - ЭТО : П О З А ! ! !

Где навязали вместо ТРАВ - зерно :

ЭРРОЗИЯ - ВСЕЙ ПОЧВЫ - СОСТОЯЛАСЬ  ! ! !

Так.....что...ж : Улучшить ЧеловекА -
(   " тепереча " .....ГЕНЕТИКА -
              собра"лась )? ? ?

Нельзя - УЛУЧШИТЬ - Облака ! ! !
На Т е н ь --- Кресты повесить  ! ! !
А ...ВЫСОХШЕЕ Озеро - Напрасно -
( Научно - напрягаясь :
         - В з в е с и т ь ) ! ! !

- Так СПОРИТ : Горделивый Ум -
( что БОГА ( ха-ха-ха ) - он может _
            - ПРЕВЗОЙТИ  ! ! !

       Ему бы - ( для НАЧАЛО ) -
    - Хоть " Себя " ....б -
          -  " отдельным " -

     от -  ***В С Е О Б Щ Н О С Т И -

               Н а й т и  ! ! !

Владивосток.