Тайги дыханье

Аида Дружинина
Так ярко солнышко светится...
Полянки, горы и леса...
Да речка снежная искрится...
Ворона каркнула в кустах.

Моя Арга... Тайги дыханье...
Всё сопки... сопки вдоль в снегах.
Да неба даль... Очарованье...
И шелест ветра впопыхах.

Снегирь рябинку уплетает.
Так хороши мои края!...
И... тайна в воздухе витает,
Что разгадать не в силах я.

Вот между сосенок проём
Почудилось, что мы вдвоём.
    

       Благодарю Кешу Северного(Владимир Данчишин) за удивительную музыку.
       Ссылка его страницы ниже в рецензиях.