26. 01. 19

Нина Сипкина 4
«Погиб поэт – невольник чести» -
На рассвете разорвалось сердце,
Как Робин Гуду,
Прилетела стрела в спину от друга…
Не дождалась наследного принца Офелия,
Ушла в колдовские леса, вызывать сны вещие…