Если любовь

Тамара Ратник
Если любовь в твоём сердце живёт,
Счастье к тебе непременно придёт!
Если ненависть вдруг поселится в груди,
То горе и беды ждут впереди.

Любовь согревает, силы даёт!
Ненависть сушит и злобою жжёт.
От любви полон счастья и радости ты!
Ненависть губит благие мечты.

И солнце нам светит с любовью с высот!
Где ненависть, чертополох там цветёт.
Любовью живу и любовь воспеваю!
И большего счастья на свете не знаю.