Анализ кровиииии

Исаак Рукшин
 Генеральный госпиталь Монреаля (на горе)16/02/2018 Отмечен тем, что при попытке взять кровь, медсестра только на третий раз вошла в вену, сделав большой синяк.  И в газете вычитал, что Собчак критиковала Путина. Хотела, вроде, ему судебный иск вчинить.Что и вошло в стих. Букву «х» позволяю трактовать как кому нравится.
 
На перепутье жизни новой,
С больницей встретился одной...
Пришёл я  до  х.... здоровый,
Ушёл я до  х.... больной!?
 
 Ну, как положено вначале,
Искали, что в моей далИ
И столько крови отсосали,
Как будто донора нашли!
 
 Сестра по - Утру объявилась,
Неся иглу наперевес,
Не  ожидая  дамы милость,
Со страху под лежанку влез.

 Меня искали всей палатой,
Со  шваброй в шумной суете.
И вот я перед ней – распятый,
Лежу, как некто на кресте.

 Трудясь со шприцем вдохновенно,
Предвидя радостный финал,
Три раза заходила в вену...
Один раз в ж..у...- ( я послал!)

 В чужую не вторгаюсь нишу,
Всё ж размышляю, как же так,
Я залетел под эту крышу???
Так решено, конечно, свыше,
Но их ничем я не обижу,
Поскольку я от них завишу,
Как нынче Путин от Собчак.