Одна заповедь

Дарья Белоу
Одна есть заповедь - ЛЮБИТЬ!
И ПОГУБИТЬ не существует,
Алтарь Любви - это не быт,
Вечный огонь здесь торжествует.

Одна есть заповедь - ЛЮБИТЬ!
И на коленях мы попросим -
Дай нам былое замолить,
Пусть отлетит, как листья в осень.

Одна есть заповедь - ЛЮБИТЬ!
Мы будем вместе возвышаться.
С любовью быть или не быть -
Пора, любимый, нам решаться...

26.07.2017 - 26.01.2019