Этот дождь, ты нас соедини...

Наталья Перевозкина
Этот дождь, ты нас соедини!
Руку мне свою ты протяни!
Мы пойдем под этим под дождем...
Мы пойдем с тобой, с тобой вдвоем...
Мысленно, конечно, ну и пусть!
Пусть уходит грусть, уходит грусть...

                осень 2018 г.