Деревенский уголок

Серж77
Как много лет прошло с тех пор,
В лугах медовых, рядом с речкой,
Как нежен девочки был взор,
Как билось трепетно сердечко.

Как колосились там поля,
С ромашками и васильками,
В тот край вернулась снова я,
Чтобы счастье, меряя шагами

По лугу босиком пройти,
И в реку ноги опуская,
Вновь счастье детских лет найти,
Ещё сильней, сильней желаю.

Зайти в бревенчатый тот дом,
Где всё по - прежнему, как в детстве,
От печи, валит, где теплом
Где на закат не наглядеться.

Там, где рассвет всё также ясен,
И взгляд родных людей прекрасен,
С тех пор прошло довольно лет,
Но внучку бабушка и дед

Всё также ждут к себе на лето,
В каникулы и в выходные,
Согреть её теплом и светом,
Как раньше, в годы молодые.

Пусть уголок тот детства милый,
В лугах медовых рядом с речкой,
Подарит девочке вновь силы,
Чтоб в такт забилось вдруг сердечко

Едва лишь вспомнится былое,
Река и луг, стога, поля,
Всё это - сердцу дорогое,
Беречь и помнить буду я!