В эту прекрасную зимнюю пору

Жаклин Роббер
В эту прекрасную зимнюю ночь,
Пусть сбудутся все твои желанья,
И пусть прогоняется прочь
Вокруг тебя все беды и порицания.

Я знаю бывает порой
В этой жизни ужасно трудно,
Но не печалься, ведь я с тобой,
 Как бы не было горя много.

И, да, ведь у нас же все хорошо,
Так было, есть и так будет.
И как бы не было тяжело,
Ты поверь, мы пройдем через бури.

И лишь слово одно я хочу тебе сейчас сказать,
Знаешь, простое оно, но так важно его тебе дать.
Это слово люблю,
И сегодня тебе я его дарю.
И ты только верь в него,
Ведь сколько бы не было но,
Я и вправду тебя люблю.