Одна из ста

Алексей Бондарь 29
Я люблю тех, кто меня никогда не полюбит
Тех, с кем никогда я не смогу быть
Мой внутренний мечтать говорит что так не всегда будет
А реалист: на х@й так жить...

Одна из ста может задеть грудной камень
Одна из ста может его же разбить
А я живу и вновь учусь на своих граблях
И понимаю что о чувствах, больше никогда вслух не нужно говорить

Мы эгоисты, мы люди - одиночки
У каждого своя цена, мы ей и платим за любовь
А миром правят наверно пох@исты
Ведь сильный тот ,кто не имеет чувств, им не познать всю боль