На солнечном отрезке Бытия...

Валентина Анатольевна Григорьева
На солнечном отрезке Бытия,
Средь всевозможных жизненных течений,
Нет никого, лишь, только ты и я.
И никаких досужих отвлечений.

И о потерях прошлых не скорбя,
От чувственности одухотворяясь,
Я... сладостно... присвоила тебя
В тебе  самом волшебно РАстворяясь.

Благополучие есть не изъян,
А танца гармоничные движенья.
Переплетая ритмы Инь и Ян,
Даруют жизни смысл ПреобРАженья.

26 января 2019