Прощание марта

Игорь Щербинин
Время идёт и я уж не вечен.
Ты меня ведь прости.
Дождь за окном и мы рядом, вдвоём!
Прости и ещё раз прости.

Скрипка, гитара и мы как когда-то,
Танцуем с тобой под дождём.
И я помню тогда, я сказал, что в века,
Никогда я тебя не покину.

Прости, я соврал и уже никогда,
Не смогу повернуть время вспять.
И жалею лишь я, что заставил тебя,
Когда-то, себя полюбить.

Но я знаю, я верю, я буду там ждать,
Спокойно сидеть и неважно,
Пускай хоть пройдут и года, и века,
Я дождусь, я смогу, я люблю.