Опять пучит-с!

Дмитрий Красюков
«В знак протеста против ареста Жака Дюкло, мы в школе выбили стекло»

Что такое человечество сожрало,
Что его по всем углам так сильно пучит?
О свободе-демократии, вдруг, в голос заорало,
Убивая несогласных, если власть, слегка, наскучит.
Бей тиранов - больше крови, больше
Разрушений, слёз, голов, витрин разбитых.
Началось, как видно,   с Гданьска,   с Польши,
Докатилось до Парижа, до месье полицией избитых.
Люди из штанов достоинство достали,
Всё во имя некой «высшей и гуманной цели»,
«Бедные» страдать-стенать от нарушений прав устали,
Матерятся, гадят в розы, в души, в общем, в корень озверели!
Новый квест для слабоумных – «Бей тиранов»,
И сюжет один и те, кто от «побед великих» с маржей.
Говорю «бунтующим» жилеточным подобиям баранов:
Не мешайте больше русский хрен с американской спаржей!
P.S. Революция есть насилие хитрого меньшинства над революционным большинством силами самого же большинства.