Сошёл с ума по собственной воле

Вадемьян Небледный
Сошёл с ума по собственной воле
Распятый в трамвае и поневоле
Стремящийся тёплую душу сберечь
И не страшась непредвиденных встреч

Распятье моё трамвайным билетом
Оплачено. Этим ответом
Пусть будут стихи сумасшедшего утра
Творится в душе сейчас Кама-сутра
25.01.2019