Признание 25. 01. 19

Вольдемар Митрофанов
Я не пропал,о чудо Юля!
На интернетных я страницах!
Мой день рождения в июле,
В нём распрекрасные зарницы!

Как жаль,что я живу в Сибири,
Хотя в Крыму жить скоро буду!
Таких как ты не видел в Мире,
Искал такую я повсюду!

Ты импонируешь мне рифмой,
Твой слог наивен и прекрасен!
Прошу побудь моею нимфой,
О Юля! Мир без Вас ужасен!