Закройте зеркало чёрной тканью...

Михаил Бессарабин
Закройте зеркало чёрной тканью
И настежь окна откройте все,
Душа готова забыть страданья,
Выйдя из тела,
 словно во сне!..

Пусть все сотрутся воспоминанья
И опыт,
даром сожженных  лет,
Отдать не страшно на поруганье
Всё то,
чего не было и нет!..

Всё то,
о чём
 рассуждают люди,
Всё то,
 за что
 всегда льётся кровь
И до Конца Времён
литься будет -
Надежу, Веру, ну, и Любовь!..