Вирус

Ни София
Любви не ждут, ее не ищут
Она сама найдёт, придёт.
И не о чем тебя не спросит,
В объятья чьи-то приведёт!

И ей не нужно разрешение,
Его или твоё прощение,
Она - как ВИРУС. Как ангина,
Как грипп, краснуха, скарлотина.
Вдохнул...Глотнул.. И ты - готов!
Съев вирус, с именем любовь!

И ты уже не ты. Ты таешь
И жить не можешь без неё
Корнями ты в неё врастаешь-
И два сплетается в одно.

Одна теперь душа и сердце,
И ложе тоже на двоих
Бунтует «Я» и ищет дверцу
Чтоб отыскать в одном - двоих!

Идёт война миров, желаний.
Сменяет ненависть любовь,
И от таких непониманий
Сгорает вирус... и любовь.!

Петрарка, Данте, Пушкин, Гёте
Ответ искали - не смогли.
Любовь-болезнь? Быть может, враки
Она ведь двигает МИРЫ!

А говорят: «Амур играет-
С колчана стрелы достаёт
И в чьё то сердце посылает
Не зная сам, что попадёт»

А ты - не верь!! Все это враки!!
Ты укрепляй иммунитет.
Ведь всяким вирусам и бяке
В здоровом теле - места нет!