Ах, как сладки поцелуи!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


                Шуточное!


Отморозил Юра ушки,
Прибежал лечить к Танюшке!
Обняла, поцеловала,
Юре сразу легче стало!

В поцелуйчиках Татьяны
Аромат душисто - пряный!
Расцелует, приголубит,
Юра Таню очень любит!

Голова в любви кружится,
Петь Татьяна мастерица!
Колокольчиком смеётся,
Юра в радости зайдётся!

Звёзды ночью собирает,
С Таней к ним во сне летает!
Знает Юрочка секреты
И плетёт из звёзд букеты!

И такие икебаны
Для прелестницы - Татьяны!
И душа в любви ликует,
Ах, как сладки поцелуи!