Поздравления брата

Андрей Шарабаев
Прости, что не звоню, не получается
Я поздравлю в этот раз тебя стихами
И самые родные ссорятся, случается
Мы в этом виноваты только сами

Но не об этом стих сейчас я сочиняю,
Пусть ангелы тебя, твою семью хранят,
Конечно же я помню и не забываю
Тебе сегодня ровно пятьдесят

С днем рожденья тебя поздравляю
И не смотря ни на что, люблю,
Быть счастливым тебе я желаю
И я свое желанье верой подкреплю

Живи, люби и жизнью наслаждайся
Ничто тебя пусть не тревожит,
Меня лишь переделать не пытайся
То, отношеньям нашим не поможет

Пусть пройдут в твоем сердце обиды,
Тучи хмурые пусть разойдутся,
Пусть откроются радости виды,
И заставят тебя улыбнутся

Прости, что нет рукопожатий,
Прости, что в трубку не дышу,
Прости, что нету родственных объятий
Надеюсь ты прочтешь, что я пишу

Надеюсь все же не забудешь
И я конечно не смогу тебя забыть
Ты брат мой и всегда им будешь
И я всегда буду тебя любить.

26.01.2019