Немного времени прошло...

Михаил Бессарабин
***
Немного времени прошло,
И те, кто к нам в семью просились,
Вновь, подменив добро на зло,
В стан вражий рабски запросились.

Немного стоила их честь,
Да и достоинство – немного.
Они готовы землю есть,
Боясь господ своих – не Бога.

Немного нужно для того,
Чтоб люди нелюдями стали.
Теперь же спрашивать с кого?
Ведь результат заранье знали.

Наивность наша сколько раз
Большою кровью оплатилась!
Вновь тьма предателей на нас
С нечистой силой ополчилась.

Святая Русь, ну почему
Чужой крест тяжкий принимаешь?
Никак я это не пойму…
Боюсь, и ты не понимаешь.