Революция 2013

Михаил Бессарабин
РЕВОЛЮЦИЯ 2013

Огонь.
Баррикады.
Долой Конституцию!
Народ.
 Рада.
Ура Революции!
Флаги.
 Каски.
 Трусы желто-синие.
Крики.
Маски.
Кликухи без имени.
Восток.
Запад.
Слово «Люстрация».
Посол с трапа
приветствует нацию.
Трезубец.
Свастика.
Шагает «Cвобода».
Танцы.
Пластика.
Днепровские воды.
Гарант?
Скрывается.
 Выстрел первый.
На «Беркут» лаются.
 Сдают нервы.
Еще чуток бы
 продержаться,
Не успевают
 ряды смыкаться.
Под крики падающих
скакали,
Для «дела правого»
денег дали.
США с булками
на подходе.
Страна в агонии
хороводит.
Кризис.
 Встречи.
Близки к развязке.
Но снова выстрел,
как по указке.
Психоз всеобщий.
Юлька свободная.
Вот так проснулась
"гидность народная".
Пошел отсчет
 "нового времени"
То ли народа,
 то ли племени.

14.07.2016