О любви

Александр Вологдин 3
Бьётся пламенных чувств фонтан
я плачУ по счетам неоплаченным
вдруг проснулся в душе вулкан
океан любви нерастраченной

Долго я своё счастье искал
всё мечтал,улыбаясь грустно
и внезапно вдруг испытал
это светлое ,нежное чувство

Вдруг опять захотелось жить
и творить, не таясь,без маски
просто быть собой и любить
задержаться в гостях у сказки

Снова бьётся огонь в груди
не один я на этом свете
я купаюсь в твоей любви
я люблю и счастлив этим

Все печали уже позади
к чёрту праздное одиночество
возвращаюсь в страну любви
хоть и виза давно просрочена!