Раз, два, три - утонешь ты в крови

Александр Кнот
Раз, два, три - утонешь ты в крови,
Четыре, пять и шесть - ты потеряешь честь.
И началась игра забавно,
Жаль что летальный в ней исход,
Ты не дотянешь до рассвета,
Отправишься за горизонт.
Играй со мной как ты захочешь,
Ведь от меня не убежать,
Беги, кричи или сражайся,
Но участи не избежать.
Ведь инвентарь у нас хороший...
У тебя шея,
И мой нож.
Тебя от мук избавлю позже,
Сперва язык я вырежу за ложь.