Тишина, да белая дорога...

Валентина Анатольевна Григорьева
                Тишина, да белая дорога...
                Д.У.М.

Тишина, да белая дорога
В вечное Незнаемо Куда...
Там... Душа, слезинка, недотрога
РА!зрывает жизни невода.

Оставляя чаянья и время,
Звёздной омывается водой.
И земного воплощенья бремя
Сбрасывает в Вечности седой.................

26 января 2019