Свет мой, Зеркальце

Диана Арчи
Так не хватает тишины
Мне в этих джунглях из металла:
Визжат трамвайные пути,
И тормоза "карет" усталых.

В них едут, в сумерках, домой
"Хозяева" своих желаний:
Пожрать, попить, детей - долой,
И,... растянуться на диване.

И, в руки взяв Волшебный Пульт,
Стать Чародеем и Провидцем:
Экрану отправляя Культ,
Ведь:" Там вся правда говорится!"...