Лара Крофт

Людмила Шишкова 2
показательным выступлениям

Показательные. Лара Крофт.
Выноси, ты, меня, с надеждой,
К моим зрителям, прямо, на лед,
Как всегда, как обычно, как прежде,

Ничего, что болит душа,
Стонет, значит, ещё живая,
Значит, словно, Феникс, из пепла,
Вновь, воскреснет, с огнём играя,

Вновь, пройдя семь кругов ада,
Повернёт на круги своя,
Улыбнувшись, кивнёт: «Я вам рада!
Я другая — просто не я!

Тройной риттбергер недокрутила?
Подождите, я всех проучу
И на будущем чемпионате
Я не тот ещё финт заверчу!»

А, пока, спит спокойно Алина,
Отдохни-ка, и ты, страна.
Фигуристок в мире немало,
А, Загитова — только одна!