Только мир - не война!

Ираида Лабутина
Ты сейчас далеко,
Там, где так.стонет земля,
Там,где рвутся снаряды.
И тебе нелегко,
Знай, что молитва моя
Спасёт,ведь она рядом.

Буду ждать и любить
И так страстно молиться,
Чтобы пуля шальная
Не смогла погубить,
И Победы добиться -
Есть молитва такая!

Будь спокоен в бою,
Помни,милый, я рядом!
И тебе я помогу -
Всё молитву творю -
Пусть не будет преграды,
Свернуть, чтоб шею врагу.

Прошел много дорог,
Седина вмиг пролегла,
Погибал много так раз,
Но Господь нам помог
И любовь вновь помогла,
Лихо же минуло нас!

Как люблю я тебя!
Так вот никто не любил.
А мне много не надо,
Только мир - не война!
Да, чтобы долго ты жил,
Я всегда буду рядом!