Ползучий плющ. стих

Татьяна Гаврилина 2
Даже если сама приду,
Подберу к тебе нужный ключ,
Я посею в твоем саду
Не цветы, а ползучий плющ.
Я его отолью водой,
Прополю вокруг лебеду
И он станет глухой стеной
Не на радость тебе – на беду.
Он твою истощит мечту,
Отдалит от тебя друзей
И заполню я пустоту
Голосами моих гостей.
Будет музыка декаданс,
Будешь ты ходить в поводу,
Не давай мне подобный шанс,
Даже если сама приду.