Послан Богом...

Наина Дианова
 Мужу Ю.А. посвящаю...

Хотя упрямый,как ни кто:
Сказал-"Упёрся  рогом"!...
Но живём с тобой давно -
Ты мне  послан  Богом!...

Пусть мы ссоримся порой,
Но Судьба - быть  вместе!
Доживать с тобой вдвоём
Придётся нам,хоть трЕсни!

Мы с тобой всегда вдвоём;
Надоели уж друг  другу!...
Зато  легко  переживём
И беду, и злую  вьюгу!...

Жизнь моя-с тобою в связке,
Так живи же дольше  ты!...
Пусть не плАчут твои глазки
И сбываются  мечты! ...