Ты обещал мне сниться

Валентина Карпова
Ты с некоторых пор приходишь лишь во сне.
Совсем обычный, узнаваемый, любимый...
Смеёшься, сердишься, вещаешь что-то мне,
Не мной, как прежде, Господом хранимый...

Жизнь разделилась, расплелись дороги -
Ты где-то там... я здесь одна теперь.
Но без тебя не так уж скоры ноги.
А радость - главная из множества потерь...

Ты обещал мне сниться - исполняешь,
Пусть всякий раз с рассветом тихо таешь...