Семейная идиллия

Тамара Перепечко 2
Праздники закончились, гости со двора,
Мыть посуду Бенни, нам с тобой пора!
Мыть люблю посуду Свинни дорогая,
Тебе мигом помогу женушка родная!
Мы с тобою неразлучны уже много лет,
Семейная идиллия вот любви секрет!