Не иначе, как дождь

Наталья Федулкина
Не иначе, как дождь... Или с неба вода...
Где-то солнце вставать поутру научилось
Ну а что же слова? - Это просто слова
Без поступков во времени просто разбились.

Без случайностей жизни - тихо как-то - и всё...
Без надежды - бескрылые сутью забыты...
А без слов... Как ни странно - почти что ничто...
Диалогу возможностей мира словами открыты...

Что слова? Чудеса... Просто звуки и всё..
Но порой от любимого голоса - в небо!
Ну а в сердце мечта и о каждом своё...
И простыми словами, порою, как светом...