Налей выпить рому

Александр Терек
Ио - ио - хо- хо - хо налей выпить рому
Мы когда - то так давно были незнакомы
В одиночку в темноте заскрипят кровати -
Хорошо с тобой везде ,это очень кстати

Сколько зим и сколько лет мы прожили вместе
От сватов теперь привет молодой невесте
Теперь также как и мы ,вдаль шагают дети
Теперь в дырках от родни всё трещит в бюджете

Солнцем наш весной всегда город разукрашен
Лёд лежит ещё тогда на Байкале нашем
И скрипит теперь кровать там ,где наши детки -
Чтобы сделать пять детей за две пятилетки

Ио - ио - хо - хо - хо налей выпить рому
Мы с тобою и давно до сих пор влюблёны
Мы с тобою до сих пор от любви так пьяны
Без обид и всяких ссор ночь пройдёт в нирване

Раз вот так и два вот так и хотеть не вредно
Ведь у нас законный брак , бесподобно верный
Я - мур- мур ,а ты - мяу , это слышат кошки
Я тебе за ту весну подарю серёжки

Ио - ио - хо - хо - хо налей выпить рому
На счету у нас с тобой больше миллиона
И лежать не нужно  им, наше есть желанье-
Отдыхать теперь летим  в жаркую  Анталью...

26.01.2019

   *Александр Терек