Тебя б любила

Татьяна Дробышевская
Не уходила бы, не уезжала,
Когда рука б твоя меня держала...

Когда б сомнение не охладило,
Тебя б любила, тебя б любила...

Не знала горя бы и не страдала,
Да только глаз твоих мне стало мало...

А я вчера о них ещё молила,
Тебя любила, тебя любила...

А голова тобою всё кружится,
Ты рядом, милый мой, иль это снится?

Ах, этот сон с тобой я не забыла...
Тебя б любила, тебя б любила...