Все равно красивая

Ержан Ашим
Можно говорить умные слова и быть нищим
Можно говорить ерунду и быть богатым
Можно сказать много слов
И тебя не услышат
Можно поймать тишину
И тебя поймут
А для того, чтоб иметь возможность
Любить кого-то, любоваться кем-то
Тебе не нужны ни слова, ни богатства
And if you have the opportunity
To see  somebody, to admire someone
You do not need a word or wealth
Я спросил по-русски
У ясеня
Он ответил деревянно
Но ясенно
Развяжи свои кармические узлы
Пока не поздно
Не на бантик судьбой завязаны они
А на серьёзно
Да, но нити жизни не шнурки
Серьёзно?
Да!
Смешная
Глупая
Да, именно такая
Ты это хотела услышать?
Значит, я промолчу
А что же скажет Солнца луч?
Даже бродячий кот идет, ма-я-ку-я
Мяукает мне, улыбку смакуя
Я смотрю на честное Небо
Горы правдивые
Погладишь их ласково
И они говорят говорят говорят
Слушай то, что не скажет тебе
Умная
Строптивая
Красноречивая
Все равно красивая



Фото авторское
Видео по ссылке https://www.instagram.com/p/BtEhI1iAT-U/