Вино любви хмелит порой

Васлий Кузьменко
Вино любви хмелит порой,
Когда душа уже раскрыта,
И всё нам кажется игрой,
Пока до капли не испито.
А после, укутывает грусть,
Нам жаль прошедших дней,
И что-то давит нашу грудь,
И жить становится трудней.
Но в суете нахлынувших забот,
Душа находит утешение,
Ища всю гамму прежних нот,
В себе рождая вдохновение.
Любовь, зовёт нас дальше жить,
Чтобы нектар её  испить!