Та, что ласкала сквозит неприязнью...

Борис Дерендяев
Та, что ласкала сквозит неприязнью,
Смотрит брезгливо, сквозь зубы слова.
Мысли толкают ночами боязнью:
Лопнула нашей любви тетива.

Игры в ходу на натянутых нервах.
Поиск огрехов, ошибок, обид.
Выкриков жуть о  придурках и стервах.
Гноем прорвался терпенья лимит.

Всё нам не так, не по шерстке, противно,
САдняще всё раздражает,  болит.
Ищем причины для ссоры активно.
Нитью гнилой наш союз был пошит.

Разные цели  у нас в перспективе,
Разных домов и постелей уют.
Горечь и грусть у обоих в активе
Разные птицы гнёзд вместе не вьют.
.
Мысли дурные морозом по коже.
Кончилось всё! Неприязнь правит бал.
Хочется жить! И не хочется -тоже!
Если чужим для родной своей стал...
.................................
26 января 2019г.