Я никуда не тороплюсь... 22. 01. 19

Вера Иженова
Мне торопиться некуда теперь,
Мне торопиться не за чем, поверь.
Я так люблю неспешность эту:
Она идёт мне, как поэту.

Я ем и сплю, я сплю и ем -
Да! В моей жизни нет дилемм.
Всё решено давно... Не мной,
А жизнью, случаем, тобой.

Но как легко и как беспечно
Я проживаю бесконечность:
В ней только ты... В ней только ты,
И счастья светлые мечты.