Совет

Юличка Котова
Уплыла лодка наваждения,
Оставив след кровавый за бортом.
Зачем искать в душе сомнения,
И вечно думать, что потом?

Ныряя в воду ледяную,
Закрой глаза и помолчи.
Ведь кто-то выберет прямую,
А ты барьер перескачи.