Думы Филла

Тамара Перепечко 2
И, почему судьба
Ко мне не справедлива?
Марина не прошла вот мимо,
А маменьки всё нет,
Кто даст на это мне ответ?
Вы только посмотрите на меня:
И глазки - янтари, и шубка хороша,   
И сердце, полное огня! 
Прошу, скорей найди меня!