Двери

Полтораков Сергей Павлович
Спускаясь с Небес, по камням, на заснеженный Хаос,
Душа словно сука скулит от потери дверей.
Всё было давно, я привык, снова каюсь,
Одно меня гложет,- разлука, и хаос идей.

Дворцы словно сказка, иллюзия, память о Марсе,
Сознание Я, уничтожит единство идей.
Я был к вам всем добр, но меня беспокоит,
Одно телешоу,- планета, где много дверей.

Я видел миры, это сон, иллюзорность Начала,
Избранник грядёт, сказка быль, лишь потеря-потерь.
От старых дверей все ключи уж давно заржавели.
А новые двери предвестник, начало зари...

26.01.19.