Так живи сном красивой любви...

Валерий Ваганов 4
По любви ты моей, как по льду,
Равнодушием смело скользнула
И вручила легко эту боль и беду.
В след улыбкою смело сверкнула.
Лёд, как трещина по хрусталю
Стало сердцу обидно, тревожно.
Я тебя не виню, я тебя не молю,
Но терпеть это боль невозможно.
Так шагай, но смотри не запнись,
Трудно жить на земле так любя,
Ты наполнила  горечью жизнь -
Отведу эту жгучую боль от тебя.
Так живи сном красивой любви -
Днями светлыми, днями святыми,
Чтобы чувства твои и  губы твои,
Вдруг кому – то, не стали чужими.