Нарваться...

Александр Лейбо
Нарваться...
Сбежать из дождя
Из мысли о бегстве
Из бегства
Из личного календаря
Из цели
Из роли
От средства...
 
Замачивания белья
приклеенного на тело
Замалчивание себя...
Как правило
Среди беглых...
 
Наживкою -
для нажив...
Амнистией -
"партизанам"...
Москва -
до дождя дожив
Сожительствовала
с фонтаном...
 
Модель проливного
Зла
С использованием
сирены
Плывущему без
весла...
К значениям гигиены