А я считаю, нужно уходить

Татьяна Курятникова
А я считаю, нужно уходить
Оттуда, где обман порочит душу.
И наконец-то разум возродить,
Который за любовью был обрушен.

Я думаю, нам стоит убегать
Оттуда, где надменно предавали.
Где мы посмели нагло забывать
О людях тех, что нас не забывали...