Ее манящие черты

Василий Асташко
Ее манящие черты.
Преследуют ежеминутно.
Она богиня красоты.
Хоть красоту я помню смутно.

Я помню только кожи шелк
Бокал вина,ещё бокал.
Потом вдруг кто-то пальцем шелк
И я у ног ее упал.

Любовь рождалась в попыхах.
И хорошо что лето было.
Теперь вот вам пишу в стихах.
Когда пришли на завтра силы.