Откройте рая двери

Радомир Светловзоров
Откройте рая двери
впустите благодать
мы снова в новой эре
даем любовь стяжать
летим сквозь камни в небе
кружим по всей земле
чтоб встретится однажды
в твоей большой душе!

Яков Васильев   26.01.2019 00:14