моим друзьям-поэтам на стихи. ру

Павел Валентинович Поташов
Я по ночам свои стихи пишу,
В них излагаю то, что беспокоит.
Неплохо думать мне в ночной тиши,
О том,что в нашей жизни происходит!
Слова мои легли в строку стиха,
Порой легко они находят рифму,
Но иногда,(и тут не без греха),
Ищу слова,я словно через призму!
Я генератор рифм в инете нахожу,
Скрывать не стану,для меня помощник.
На сайт коллег по цеху захожу,
Ищу стихи, что пишет "полуночник"!
И вот свершилось! Мой написан стих,
И размещён на так родной "стихире",
А город мой в ночной дремоте тих,
Набатом бьют часы в моей квартире!

Настало утро и открыт планшет,
Мой друг-свидетель недосыпа ночью.
Стих мой прочитан,а быть может"нет",
Зайду на сайт и всё узнаю точно.

Открыл я сайт и стих ночной нашёл,
Прочли его мои друзья по цеху!
Рецензий открываю я раздел,
Найти оценки моего успеха!

Но девственно чиста была страница,
Коллеги сберегли моей страницы честь!
Никто не посягнул Быть первым у "девицы",
И не придётся мне рецензии прочесть!

Друзья мои,хочу к Вам обратиться,
Я с просьбой малою,а может и большой!
Коль Вы ко мне попали на страницу,
И стих прочли! Оставьте коммент свой!

Нам всем важна стихов своих оценка,
На них мы учимся писать стихи "на пять!"
Прочёл рецензию,включи переоценку,
Отредактируй. И на сайт опять!

Мы ,в большинстве,"поэты-самоучки",
О том и пишем,видя жизнь вокруг.
Я Вам послал рифмованные строчки,
Ответа жду,мой добрый,старый ДРУГ!