Бунтарь

Виктор Санж
             Пропил, прокурил, пронаркоманил
             Жизнь свою,
             Но оставил Крик в Душе
             Зовущий к Счастью на Земле!

             Вдова осталась красивая,
             Родившая ему сыновей,
             Могла быть жизнь счастливая,
             Но победил лютый Змей!

             Жаль..,
             Что столько загублено
             Талантливых людей...