Ещё улыбнитесь

Апишев Владимир
Кого любил, их было трое.
Жениться надо на одной.
ПринЯл решение такое,
Уйти от боли головной:

Он каждой дал по тыщи баксов.
Чтоб посмотреть и убедиться,
Как каждая при равной таксе
Той суммою распорядится.

Одна купила бижутерий,
В салон сходила красоты.
- Хотелось, был, чтобы уверен,
Что лучшей обладаешь ты! –

Другая бакс не пожалела,
Подарками его пленя.
- Я доказать тебе хотела,
Ты лучший в жизни для меня! –

А третья доллАры
Пустила сразу в оборот.
Создав себе навар не малый,
И милому доход.

- Умею приварить «капусту,-
И я не расточительна…-
…Он сделал предпочтительно,
Женился с той, кто с большим бюстом…