Порою помыслы, мольба...

Владимир Прохода
Порою помыслы, мольба
О том, что не вернуть,
Что не предвидела Судьба,
Её не обмануть

И не помогут небеса,
Не двинут время вспять,
Лишь только в сказках чудеса
Наводят тишь и гладь...

Не видна людям боль души,
Велика иль мала,
Но кто-то шепчет мне:"Пиши!"
И кидает слова...

Летят то камнем, то стрелой
И избивают в кровь.
Неужто  тешится  игрой,
Кто даровал Любовь...


 П.В.М.    20.01.2019г.